19/03/16

Sabato all'azienda Do Couto Da Varzea

Oggi, sabato, giornata in azienda con pic-nic organizzato da Silverio.
Durante la mattinata abbiamo passato un poco di tempo eliminando erbacce da alcune file di mirtilli.
Un improvviso temporale ci ha costretto ad un precipitoso ed umido ritorno ai locali di servizio dell'azienda.



La giornata è proseguita al riparo  con abbondanza di prodotti alimentari  locali dai formaggi a vari tipi di pane e companatico.

Accesa la brace si è proceduto con la cottura di pancetta, salsicce di vario tipo ed altri tagli di carne di maiale.
Dopo un poco di insalata la libagione si è conclusa con abbondanza di dolci e buonissime fragole.




Sono quindi partiti i discorsi finanziari con gli studenti molto interessati a costi, produzioni e ricavi.
 La affermazione di Silverio che un ettaro di terreno si può acquistare con 5000 euro ha destato meraviglia ed interesse fra i ragazzi italiani che subito hanno iniziato ad esporre una serie di possibili attività per mettere a reddito queste terre lusitane dai ritmi tranquilli.



1 commento:

  1. Mi diverto a leggere il vostro diario di bordo, bravi continuate cosi'!!

    RispondiElimina